Reinbeisser Kohlwurst
Reinbeisser Kohlwurst

Kleine Würstchen für große Ideen

Was höchste Genießer-Ansprüche auf dem heimischen Esstisch erfüllt, das wird auch die Profis erfreuen. Die berühmte Schmitz-Qualität ist auch in Großverbraucher-Märkten erhältlich. Zum Beispiel unser Reinbeißer-Sortiment für Gastronomie und Catering. Köstliche Mini-Würstchen, mit denen man Rezeptideen ohne Ende umsetzen kann: Ganz rustikal auf Eintöpfen, verfeinert für Fingerfood und Wurst-Tapas oder einfach für die kalte Küche. Ja, richtig! Alle Reinbeißer können Sie ebenso lecker kalt genießen. Probieren Sie es aus!

Übrigens: Speziell für Großverbraucher bieten wir einen besonderen Service:
Reinbeißer-Rezeptideen für Snacks und Fingerfood mit individualisierten Speisekarten.
Sie haben schon Ihre Login-Daten? Klicken Sie hier.
Sie sind noch nicht registriert? Bitte wenden Sie sich an uns: frische@gs-schmitz.de


Blutwurst Die Reinbeißer-Blutwürstchen von Schmitz sind Rheinland pur! Keine andere Wurstspezialität ist so eng mit der Rheinischen Lebensart verbunden wie die Blutwurst – bei uns in Köln auch Flönz genannt. Mit der Reinbeißer-Variante wird der Blutwurst-Kosmos jetzt um eine moderne Variante reicher: Feinwürzig-herzhaft und in einer Größe mit der sich spielend kombinieren lässt. Ob klassisches Kneipengericht, moderne Küche oder kreatives Fingerfood. Reinbeißer-Blutwürstchen gehen immer. Kalt oder warm.

Haben Sie schon probiert? Hat’s geschmeckt?
Dann freuen wir uns über Ihr „Like“!


schließen schließen

Kohlwürstchen Wie der Name schon sagt: Die Reinbeißer-Kohlwürstchen von Schmitz liegen am liebsten in oder auf herrlich herzlichen Kohlgerichten. Dabei muss es beileibe nicht immer nur die Hausmacher-Variante sein. Aus Kohl lassen sich verführerisch feine Gerichte zaubern, denen Sie mit den Reinbeißer-Kohlwürstchen die geschmackliche Krone aufsetzen können.

Haben Sie schon probiert? Hat’s geschmeckt?
Dann freuen wir uns über Ihr „Like“!


schließen schließen

Krakauer Eine Krakauer ist eine Krakauer? Da kennen Sie aber die Reinbeißer Krakauer-Minis von Schmitz noch nicht! Man kann Gutes eben doch immer noch ein bisschen besser machen. Probieren Sie und Sie werden schon sehen – Verzeihung – schmecken was Schmitz aus der guten alten Krakauer gemacht hat. Wie wärs, wenn Sie die Minis mal auf Spitzkohl probieren? Aber eigentlich ist es auch wurscht womit – Reinbeißer Krakauer-Minis schmecken immer.

Haben Sie schon probiert? Hat’s geschmeckt?
Dann freuen wir uns über Ihr „Like“!


schließen schließen

Leberwürstchen Süddeutschland lässt grüßen! Dort genießt man die bei uns heiß geliebte aber kalt gegessene Leberwurst auch gerne mal warm, weich und cremig. Zum Beispiel zartschmelzend auf Sauerkraut. Den Möglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt, denn schmecken tun sie immer, die Reinbeißer-Leberwürstchen von Schmitz. Heiß oder kalt.

Haben Sie schon probiert? Hat’s geschmeckt?
Dann freuen wir uns über Ihr „Like“!


schließen schließen

Mettenden Wer sie einmal probiert hat erkennt sie blind – so lecker sind die! Reinbeißer-Mettenden von Schmitz sind echte Klassiker in einer zeitgemäßen Größe. Die dürfen in keinem Eintopf fehlen. Aber wer glaubt, dass sich die Reinbeißer-Mettenden nur in rustikaler Gesellschaft wohlfühlen, der irrt. Kreative Köche machen die tollsten Kreationen damit. Ganz egal ob warm oder kalt.

Haben Sie schon probiert? Hat’s geschmeckt?
Dann freuen wir uns über Ihr „Like“!


schließen schließen

mehr lesen mehr lesen schließen schließen
Blutwürstchen
Kohlwürstchen
Krakauer
Leberwürstchen
Mettenden
weiterzurück
Finde uns auf Facebook