Traditionssortiment
Traditionssortiment

Frisch für Sie aufgeschnitten

Wir nennen es das Traditions-Sortiment, weil alle Rezepturen aus unserer über hundertjährigen Tradition stammen. Wenn ein Rezept verändert wurde, dann nur um es noch ein bisschen besser und raffinierter zu machen. Modern ist indes die Art der Verpackung: Ganz frisch aufgeschnitten, in praktischen Mengen und herrlich abwechslungsreich. Wenn einem da nicht das Wasser im Munde zusammenläuft...


Grillschinken Ob Sommer, Herbst oder Winter – bei Schmitz wird jeden Tag gegrillt. Nämlich unser saftiger Schmitz-Grillschinken. Duftend und heiß kommt er vom Ofenrost. Frisch geschnitten und verpackt wartet er anschließend nur noch darauf, von Ihnen probiert zu werden.

Haben Sie schon probiert? Hat’s geschmeckt?
Dann freuen wir uns über Ihr „Like“!


schließen schließen

Paprika Lyoner Einen Hauch südländischer Lebensart zaubern die fruchtigen Stückchen von sonnengereiften Paprika in unsere Schmitz Paprika-Lyoner. Die spezielle Würzung macht aus ihr eine ganz Besondere unter den Lyonern.

Haben Sie schon probiert? Hat’s geschmeckt?
Dann freuen wir uns über Ihr „Like“!


schließen schließen

Hackbraten mit Ei Sie sollten mal erleben, wie köstlich der Schmitz-Hackbraten mit Ei duftet, wenn er frisch gebacken aus unserem Ofen kommt. Damit er nichts von seinem Geschmack verliert, wird er sofort für Sie geschnitten und versiegelt. Schon in der Verpackung echt verführerisch...

Haben Sie schon probiert? Hat’s geschmeckt?
Dann freuen wir uns über Ihr „Like“!


schließen schließen

Cervelatwurst Nicht nur fein, sondern extrafein. Das ist die Cervelatwurst von Schmitz. Ebenso wie bei unserer Salami verwenden wir für 100 Gramm Wurst ganze 130 Gramm Fleisch. Durch die Reifung konzentriert sich der herrliche Geschmack. Probieren Sie es!

Haben Sie schon probiert? Hat’s geschmeckt?
Dann freuen wir uns über Ihr „Like“!


schließen schließen

gekochter Schinken Beim gekochten Schinken von Schmitz zeigt sich wahre Metzgerkunst: Die ausgewogene Würzung kitzelt den Geschmack des zarten, mageren Schweinefleischs heraus. Nicht nur auf frischen Brötchen ein Gedicht. Auch Spargel freut sich, neben dem gekochten Schinken von Schmitz zu liegen.

Haben Sie schon probiert? Hat’s geschmeckt?
Dann freuen wir uns über Ihr „Like“!


schließen schließen

Kassler-Braten Saftig-zart mit einer feinen Räuchernote – so schmeckt der Schmitz Kassler-Braten. Dieser Leckerbissen schafft es oft gar nicht erst auf’s Brot, weil er vorher schon im Munde des Genießers landet. Mit unter 3% Fett schmeckt das auch dem guten Gewissen.

Haben Sie schon probiert? Hat’s geschmeckt?
Dann freuen wir uns über Ihr „Like“!


schließen schließen

Pfeffer-Braten Schon wenn Sie eine der zarten Scheiben des Schmitz-Pfeffer-Bratens aus der Packung nehmen, spüren Sie die erstklassige Qualität. Kleiner Tipp: Einfach mal eine Scheibe zusammenrollen und reinbeißen. Bei nur 3% Fett ist das keine Sünde. Und der Mantel aus frisch gemahlenem Pfeffer sorgt für eine pikante Geschmacksexplosion.

Haben Sie schon probiert? Hat’s geschmeckt?
Dann freuen wir uns über Ihr „Like“!


schließen schließen

Salami traditionell gereift Wir verraten hier ein Geschmacks-Geheimnis der Schmitz-Salami: Für 100 Gramm Wurst verwenden wir 130 Gramm Fleisch! Denn durch die traditionelle Reifung verliert die Salami an Masse und der würzige Geschmack konzentriert sich. Probieren Sie es – Sie werden es schmecken.

Haben Sie schon probiert? Hat’s geschmeckt?
Dann freuen wir uns über Ihr „Like“!


schließen schließen

Schinken-Jagdwurst Die darf auf keiner Wurstplatte fehlen. Schmitz-Schinken-Jagdwurst mit ihrem würzig-rustikalen Geschmack bringt herzhafte Abwechslung auf den Tisch. Und das bei nur 13% Fett. Probieren Sie doch mal zwei Scheiben auf einem frischen, duftenden Roggenbrötchen. Köstlich!

Haben Sie schon probiert? Hat’s geschmeckt?
Dann freuen wir uns über Ihr „Like“!


schließen schließen

Schinkenspeck Von Hand gesalzen und frisch geräuchert. Der Schmitz-Schinkenspeck ist kräftig im Geschmack, aber dennoch zart auf der Zunge. So viel Geschmack bei so wenig Fett – das begeistert auch die Kalorienbewussten unter den Fleisch-Fans.

Haben Sie schon probiert? Hat’s geschmeckt?
Dann freuen wir uns über Ihr „Like“!


schließen schließen

Schinkensülze Der besonders leichte Genuss mit nur 2% Fett und zartem, magerem Schweinefleisch. Die Schmitz-Schinken-Sülze wird nach traditioneller Art von Hand gelegt. Nicht nur auf frischem Brot ein Geschmackserlebnis – auch zu Bratkartoffeln ein Gedicht.

Haben Sie schon probiert? Hat’s geschmeckt?
Dann freuen wir uns über Ihr „Like“!


schließen schließen

Schinkenwurst Ein Klassiker, der großen und kleinen Wurst-Genießern das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Die Schmitz-Schinkenwurst schmeckt einfach immer: zum Frühstück, zum Abendbrot oder als Snack für zwischendurch. Die Großen lieben sie mit einem Gürkchen dekoriert, und die Kleinen stehen auf einen Klecks Ketchup obendrauf.

Haben Sie schon probiert? Hat’s geschmeckt?
Dann freuen wir uns über Ihr „Like“!


schließen schließen

Zungenwurst Eine Delikatesse für Liebhaber althergebrachter Wurstspezialitäten. Mit zartem Schweinefleisch und kernigem Speck. Probieren Sie die Zungenwurst von Schmitz doch mal auf einer Scheibe frischem Krustenbrot. Vielleicht noch mit einem Hauch scharfen Senf darauf? Einfach delikat!

Haben Sie schon probiert? Hat’s geschmeckt?
Dann freuen wir uns über Ihr „Like“!


schließen schließen

mehr lesen mehr lesen schließen schließen
Grillschinken
Paprika Lyoner
Hackbraten mit Ei
Cervelatwurst
gekochter Schinken
Kassler-Braten
Pfeffer-Braten
Salami traditionell gereift
Schinken-Jagdwurst
Schinkenspeck
Schinkensülze
Schinkenwurst
Zungenwurst
weiterzurück
Finde uns auf Facebook